Berikut adalah rekap pencapaian halqoh dari para santri putra, Pondok Pesantren Al Quran Ma'had MataQu, program reguler dan takhosus, selama periode terhitung dari tanggal 15 Maret - 4 April 2020:
Berikut dokumentasi beberapa penghafal Al Quran 30 juz (20 putaran), perdana ikhwan maupun akhwat, di Ma'had Tahfidz MataQu, baik dari program dauroh, reguler, hingga takhosus selama bulan April 2020:
Berikut beberapa galeri gambar dan multimedia lainnya dari berbagai aktivitas, kegiatan, hingga berita yang terjadi di Ma'had Tahfidz Al Quran MataQu selama bulan April 2020 :
Berikut beberapa dokumentasi multimedia dari peserta ikhwan, "Dauroh Al Quran 40 Hari Hafal 30 Juz Perdana dan Faham Terjemahnya", angkatan ke-38 yang diselenggarakan Ma'had Tahfidz MataQu, di Villa Kembar, Megamendung, Bogor, Jawa Barat s/d tanggal 7 April 2020 :
Pesantren Tahfizh Al Quran MataQu adalah lembaga pendidikan Islam yang berkomitmen menghasilkan para penghafal Al Quran dengan menawarkan berbagai program unggulan, diantaranya Santri Al Quran serta Dauroh Al Quran 40 hari.
Selengkapnya...
Pesantren Tahfizh Al Quran MataQu, Sirnagalih, Megamendung, Kabupaten Bogor, Jawa Barat, 16771
+62-877-8022-0777
info@mataqu.com